Você pode perder peso sem passar fome ou restringir drasticamente suas escolhas alimentares. Você pode comer porções razoáveis e colocar em exercícios razoáveis no ginásio, e você pode perder gordura enquanto você faz isso.
Como? Tudo se resume a comer a combinação certa de alimentos – alimentos que deslocam o corpo do modo de armazenamento de gordura para o modo de derreter a gordura. Vitaminas e nutrientes específicos podem realmente ajudar a virar um interruptor interno que sinaliza às células em todo o corpo para queimar mais calorias, desperdiçando muitas dessas calorias como calor. Sem esses nutrientes importantes, o oposto acontece. Seu corpo se agarra à gordura. Seu metabolismo diminui e seus esforços de perda de peso se tornam um exercício de futilidade.
Otimize esses nutrientes críticos de derreter a gordura para que você possa finalmente soltar os quilos teimosos e mantê-los para sempre. Desta forma, você ainda pode consumir porções razoáveis e colocar uma quantidade razoável de exercício. Sim, você ainda tem que assistir suas porções. Sim, o exercício ainda é importante. Mas os alimentos que derretem gordura funcionam a seu favor para que você possa comer e se mover de uma maneira que seja razoável, eficaz e realista para a vida.
Como Derreter Gordura
Estudo após estudo mostra que a vitamina D ajuda a garantir que as células do corpo escutem e respondam à insulina, um hormônio secretado pelo pâncreas. Um de seus trabalhos é ajudar a glicose a entrar nas células do corpo, que queimam glicose como energia. Quão bem insulina empurra a glicose nas células é chamada de “sensibilidade à insulina”. Quanto mais sensíveis as células estiverem à insulina, melhor. Quanto menos sensíveis à insulina, maior a probabilidade de as calorias que você come acabarem em suas células adiposas.
Quando os níveis de D são baixos, os níveis de hormônio da paratireóide aumentam. Níveis mais altos do que o normal de PTH desencadeiam uma série de reações que levam a células de gordura a converter açúcar em gordura e acumular gordura em vez de liberá-la para queimar.
A falta de vitamina D também pode interferir com a leptina, um hormônio que sinaliza ao seu cérebro para parar de comer. Seu corpo não sabe quando está cheio, então você continua a comer.